Bestellungen für das Rindfleisch können gerne jederzeit unter illinggut@illinggut.at oder 0664 150 41 24 entgegen genommen werden!

Im biologischen Landbau steht Qualität vor Quantität.

Unser Rindfleisch wird in 5 kg Mischpaketen abgepackt.
Dazu erhältlich sind separat Faschiertes und Würste, wie Frankfurter oder Hartwürste.

PREISE:

Mischpaket (küchenfertig)     EUR 70,00 (ca. 5 kg)
Filetstück (Lungenbraten)     EUR 37,00 (per kg)
Beiried (Roastbeef)              EUR  32,00 (per kg)
Faschiertes                         EUR  8,00 (per kg)

Vorbestellungen gerne unter illinggut@illinggut.at oder 
0664 150 41 24 bekannt geben!

Bio-Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur: Kerngedanke beim ökologischen Landbau ist ein möglichst geschlossener und natürlicher Kreislauf zwischen Mensch, Tier und Natur.  Pflanzen gedeihen auch ohne Chemie. Im biologischen Landbau werden keine chemisch-synthetischen Hilfsmittel verwendet (als Dünger bzw. Pflanzenschutzmittel). Respekt im Umgang mit Tieren lautet die Devise. Die Tiere haben durch artgerechte Tierhaltung und -fütterung eine höhere Lebensqualität und Lebenserwartung!

Die EU-Ökoverordnung garantiert allen Tieren ein artgerechtes Leben. Das bedeutet frische Luft, viel Platz und genügend Auslauf, sowie beste Hygiene-Bedingungen und artgerechtes, gesundes Bio-Futter. Kein vorbeugender Einsatz von Medikamenten. Tiere aus biologischer Haltung werden nicht mit Leistungsförderern und Wachstumshormonen behandelt. (Antibiotika, Hormone etc. ..).

Weniger ist mehr! Bei der Herstellung von Bio-Produkten wird nur ein Zehntel der gesetzlich zugelassenen Zusatz- und Hilfsstoffe verwendet.

Gentechnik? Nein danke! Bio-Qualität braucht keine Unterstützung aus dem Genlabor: Bei der Erzeugung und Verarbeitung von Bio-Lebensmitteln wird nicht gegen, sondern mit der Natur gearbeitet. Für den Erhalt unserer Umwelt  .. für unsere Kinder. Der biologische Landbau lebt für einen bewussten und verantwortungsvollen Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Boden, Wasser und Luft werden geschützt, die Bodenfruchtbarkeit gefördert, die Artenvielfalt bleibt somit erhalten. Damit auch unsere Kinder noch eine lebenswerte Umwelt haben! Gesundheit für Körper, Geist und Seele! Durch die respektvolle und nachhaltige Art der Lebensmittelerzeugung weisen die Endprodukte eine hohe Lebensmittelqualität auf.

So ist z.B. der Anteil an sekundären Pflanzenstoffen in Bioprodukten um 10 – 50 % höher als in konventionellen Vergleichsprodukten. Sekundäre Pflanzenstoffe schützen vor Krebs und stärken das Immunsystem. Weiters regulieren sie den Blutdruck und wirken Bakterien hemmend. Eine einfache Faustregel: 5 x Obst und Gemüse am Tag und Sie nehmen ausreichend von den versteckten Wundermitteln der Natur zu sich. Bio-Produkte schmecken einfach besser! Bio-Qualität ist die richtige Wahl für alle, die Wert auf echte und natürliche Lebensmittel voller Geschmack legen.

Theme: Overlay by Kaira